brnd.net
当前位置:首页 >> Cst中国 >>

Cst中国

西六区和东八区相差14个时区,当西六区为早上八点时,东八区为:8+14=22点,也就是晚上十点。

美国分4个时区,从西岸到东岸的方向分为: 西部标准时间区PST(太平洋标准时间区Pacific Standard Time):较中国时间慢16小时 山岳标准时间区MST(Mountain Standard Time):较中国时间慢15小时 中部标准时间区CST(Center Standard Time):较中国...

首先要把后面中文去掉,因为已经有GMT时区信息,少了这个也没问题。然后要把GMT+0800改成GMT+08:00,这样才是General time zone的正确表示法(至少sun的标准如此),然后用java.text.SimpleDateFormat: String s = "Sun Sep 02 2012 08:00:00 GM...

美国由于地理位置跨度大,共分6个时区: 东部时间(EST):比北京时间慢13小时,主要城市:纽约、华盛顿、波士顿、费城、亚特兰大、迈阿密。 中部时间(CST):比北京时间慢14小时,主要城市:芝加哥、底特律、休斯顿、达拉斯。 山地时间(MST)...

中美时差一般情况下为13小时,详细时差如下。 冬令时 美国自东海岸至西海岸横跨西五区至西十区,共六个时区。 一、东部时间——EASTERN TIME(ET) (西五区时间) 华盛顿特区、 纽约、波士顿、亚特兰大、 费城、迈阿密等在此时区。 二、中部时间——C...

美国因为一些“跨度”比较广,所以有多个时区,并且也因此严格的设立有多个标准时间 【东部Eastern 时间】 (EST):西五区,比北京时间慢13小时 【中部Central 时间】 (CST):西六区,比北京时间慢14小时 【山地Mountain 时间】(MST):西七区...

CST美国中部标准时间,西六区.北京在东八区.东加西减,加上14个小时.就是21:00

1、Tuesday, November 11th at 7:00pm (EST), 6:00 p.m. (CST), 5:00 p.m. (MST), 4:00 p.m. (PST) 应该 是北京的 11月12日 周三的 早晨 8 点 2、Tuesday, November 11th at 9:00pm (EST), 8:00 p.m. (CST), 7:00 p.m. (MST), 6:00 p.m. (PST) ...

如果写明了+0800,那就是指china standard time

那个位置就是你手机所在的地方

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.brnd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com